Atelierräume in denen Schönes entsteht

Ausgestattet wurden die Räume mit Schulmöbeln von MAYR und Metallmöbeln von ERKA und Spülen von FRANKE die Planung hat Katharina Jerabek (Kustodin für BE) übernommen.

Alle BE Schülerinnen und Schüler und alle BE Lehrerinnen und Lehrer sind stolz und froh in so einer professionellen Umgebung arbeiten zu können und zeigen das anhand unzähliger schöner Arbeiten.

Das bedeutet rund 890 Personen möchten sich herzlich bei der besten Direktorin Mag. Margit WOCHESLÄNDER, der besten Sekretärin Irene NIEDERLECHNER und beim besten Schulwart Gerhardt KEMETER für ihre Initiative, ihre Geduld und ihren Einsatz bedanken!