Schulbuffet Campus4you

Informationen zum Schulbuffet

Betreiber: Firma „Campus Schulbuffets", Christian Moser und Bilal-Wilhelm Mukhey
Homepage: www.campus4you.com

Öffnungszeiten des Buffets: 8.00 - 14.45

In dieser Zeit werden die angebotenen Salate, Weckerl, etc. immer frisch zubereitet.

Snackautomat: Für jene, die auch später am Nachmittag noch hungrig sind, ist neben dem Konferenzzimmer ein Snackautomat aufgestellt, der täglich mit im Buffet frisch zubereiteter Ware gefüllt wird.

Mittagessen: Beginn: ab Montag, 10. September 2018

NEU: Ab sofort haben wir einen neuen Anbieter für den warmen Mittagstisch. Das gibt Ihnen / euch die Möglichkeit aus zwei Hauptspeisen zu wählen (eine davon vegetarisch!). Das Mittagsmenü besteht aus einer Hauptspeise und Suppe oder Dessert und kann immer jeweils Montag und Dienstag der Vorwoche auf unserer Homepage im Internet (www.campus4you.com) elektronisch bestellt werden.

Der Menüplan ist jeweils mindestens zwei Wochen im Voraus elektronisch verfügbar und wird auch beim Buffet ausgehängt. Der Preis pro Mittagsmenü (Suppe und Hauptspeise oder Hauptspeise und Dessert) beträgt € 5,-.

NEU: Zu einem Sonderpreis von € 6,- können wir ab sofort auch ein Spezialmittagessen (nur Hauptgericht) für Glutenunverträglichkeiten sowie Laktoseintoleranz - auf Vorbestellung - anbieten.

NEU: Für die Bestellung bitte im Internet unsere Homepage (www.campus4you.com) öffnen. Danach auf den Punkt „Anmelden“ gehen und registrieren. Nach erfolgter Registrierung fügen sie bitte den/die SchülerIn zum Profil dazu. Danach bitte das Konto aufladen. Das kann man ganz einfach mit Kreditkarte bewerkstelligen. Alternativ dazu können Sie auch per Banküberweisung aufladen.

Sollte Ihr Kind erkranken, so ist ein Abbestellen des Essens nur am Vortag zwischen 8.00 und 10.00 Uhr (Freitag für Montag) telefonisch direkt im Buffet (Tel. 0699 18518511) möglich. Die Mahlzeit wird dann an einem anderen ausgewählten Tag konsumiert.

Essen für UnterstufenschülerInnen OHNE Nachmittagsbetreuung: Es ist auch Schülern / Schülerinnen der Unterstufe, die nicht im TSH oder der Mittagsbetreuung angemeldet sind, gestattet, in der Schule das warme Mittagessen zu konsumieren. Die Anmeldung erfolgt wie oben beschrieben.

Sobald der Schüler / die Schülerin das Mittagessen konsumiert hat, hat er / sie umgehend das Schulhaus zu verlassen.

Diese Ausnahmeregelung gilt nur für die Konsumation des warmen Mittagessens.

Einkäufe beim Buffet oder auch das Warten auf essende Freunde oder Freundinnen sind davon ausgenommen.

Ein warmes Mittagessen ist ein wichtiger Energielieferant für den Nachmittag. Besonders SchülerInnen der Oberstufen aber auch alle Lehrkräfte sind herzlich eingeladen unser diesbezügliches Angebot anzunehmen.

Auszeichnung für unser Schulbuffet